Запеченный грейпфрут — настоящее жиросжигающее блюдо

Хотите похудеть быстро и без вреда для здоровья? Начните запекать грейпфруты! Вот как делать это правильно, чтобы терять килограммы

Ингредиенты на 2 порции:

Грейпфрут 2 шт.

Растительное масло 2 ст.л

Сахар тростниковый 6 ст.л

Корица молотая 1 ч.л

Мята по вкусу

i (7)

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 250 градусов

2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.

3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.

4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.

5. Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.

Запеченный грейпфрут с медом

Ингредиенты:

грейпфрут – 2 штуки;

мед – 4 ст. ложки;

свежий натертый имбирь – 2 ч. ложки.

102516-desert-iz-greipfruta

Фрукт нужно тщательно помыть под проточной водой и разрезать пополам. Надрезы смазать имбирем и медом. Половинки плодов выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Выпекать 7–10 минут при температуре 180°.

Поделитесь вкусным рецептом здоровья с подругами! Больше рецептов стройности на Первом городе женщин

Share Button

СХОЖИЕ СТАТЬИ:

Loading...