Рецепт кексов из плавленых сырков с зеленью точно всем понравятся

2055

Приготовление этого нового блюда, которое, я уверена, вы включите в свой ежедневный рацион, не займет у вас много времени. Простые и доступные ингредиенты, точно так же просты в приготовлении, удивят вас потрясающим вкусом и замечательным ароматом. Обязательно сохрани этот рецепт в своей кулинарной книге.

Кексы из плавленных сырков с зеленью

Ингредиенты:

Плавленные сырки (у меня Хохланд с зеленью и луком) – 150 грамм;
Куриное яйцо — 2 шт.;
Мука – 4 ст. ложки;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Сметана – 4 ст. ложки;
Порубленная зелень – 3-4 ст. ложки;
Соль – щепотка.

hotite pobalovat sebya i svouy semiyu.

Приготовление:

Охлажденные плавленые сырки натереть на терке.
Яйца взбить, добавить плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и в конце сметану.
Всё хорошо перемешать до однородной массы разложить по формочкам (заполняя на 2/3) разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут.

hotite pobalovat sebya i svouy semiyu..
Кексы не должны зарумяниться, цвет у них будет бледно-желтый, на вкус – ок.
Нежные и в горячем и в холодном виде.

hotite pobalovat sebya i svouy semiyu

Как видите, достаточно перемешать все ингредиенты и отправить в духовку на полчаса. По истечению этого времени вы, наконец, можете не только вдыхать этот аппетитный аромат, доносящийся из духовки, но и попробовать это нежное и очень вкусное творение из плавленых сырков. Настоящая вкуснятина , оценят все! Делитесь этим постом с подругами