Секреты похудения Дженнифер Энистон: актриса поделилась новым режимом тренировок и секретами красоты

Красотой и стройностью Дженнифер Энистон восхищаются многие женщины. И это не случайно. Актриса в свои 48 лет задает тон многим женщинам по всему миру в том, что касается ухода за собой и телом. Так, недавно Дженнифер Энистон раскрыла секреты стройной фигуры. Ты не проверишь — вот, что помогает ей оставаться в форме вот уже много лет.

Недавно Дженнифер Энистон заговорила про бодишейминг. Звезда повсеместно восхищает взор своими пикантными формами, но также часто подвергается критике и даже слухам о беременности. Профессия мотивирует актрису все время заниматься своим здоровьем и телом, чтобы оставаться в обойме.

Так, недавно в интервью журнал Vogue US актриса Дженнифер Энистон рассказала, как поддерживает себя в форме сегодня.

По словам звезды сериала «Друзья», она занимается с инструктором по следующей схеме: 20−25 минут она тренируются с мешками-утяжелителями, а затем работает с канатом. После у Энистон идет 20-минутное кардио. Также бывшая жена Брэда Питта занимается на эллипсе — две минуты она идет с сильным сопротивлением, минуту — с минимальным. После такой напряженной тренировки актриса, сначала, как выжатый лимон, а затем чувствует сумасшедший прилив сил.

2017 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Еще одной фишкой, которая помогает Дженнифер Энистон доводить фигуру до совершенства, стало упражнение по системе Тарина Туми — это сочетание гимнастики и плиометрики. Если точнее, это комбинация йоги и кардионагрузки, прорабатывающее как тело, так и разум

Актриса отказалась от сахара, белого хлеба, шлифованного риса, алкоголя и кофе. Ее рацион на 75 % состоит из овощей (сырых, вареных, тушеных, гриль, запеченных) и на 25 % – из нежирной белковой пищи, творога, круп, морской рыбы, орехов, а также продуктов, содержащих полезные жиры.

Немалую роль в ее внешнем виде, как призналась Энистон, играет генетика.
«Мой папа на 100 процентов грек, ему 81 год и у него совершенно нет морщин. Моя бабушка, которой было 95, когда она умерла, также почти не имела их.»

Но полагаться на одну лишь генетику Дженнифер не собирается. Верными помощниками в ее борьбе с возрастными изменениями является чистая питьевая вода, хороший сон и натуральные продукты.

ANISTON

Дженнифер может себе позволить самые дорогие бренды по уходу за кожей, и даже получать высокотехнологичные новинки косметики еще до того, как они появятся на прилавках магазинов. Однако актриса не изменяет старому и доброму мылу. Но не простому, а знаменитому мылу марки «Amber Bar.» Эта компания производит свою продукцию с 1950 года. Оно не сушит кожу, а мягко очищает ее и не нарушет естественный уровень рН после мытья. Звезда начала использовать это мыло, еще будучи подростком, и осталась верна этому продукту по сей день. Если у вас нет возможности пользоваться мылом, которое так любит Дженнифер, вы можете обратить внимание на мыло на основе натуральных (а не химических) ингридиентов, которое в последнее время начало появляться на прилавках магазинов. Кроме того, очень полезно для кожи, особенно проблемной, обычное дегтярное мыло.

Кроме вышеназванных рецептов, Дженнифер поддерживает красоту, регулярно посещая тренажерный зал, занимаясь фитнесом и йогой, совершая по утрам пробежки. Что касается рациона, то актриса питается 3 раза в день, предпочитает пищу, богатую углеводами, старается исключать мучные продукты из рациона, заменяя их овощными блюдами и цитрусовыми, а перед важными мероприятиями садится на более строгую диету.

gettyimages-664751578

Вот так просто можно добиться такого же стройного тела, как и у Дженнифер Энистон! Ухаживайте за собой, питайтесь правильно и уделяйте внимание спорту! Больше рецептов стройности на Первом городе женщин

Share Button

СХОЖИЕ СТАТЬИ:

Loading...