Запускаем омолаживающие процессы в нашем организме! И вот что следует учесть…

415

Сегодня мы не будем рассказывать, о каких-либо омолаживающих рецептах и процедурах, речь пойдет о нашем внутреннем настрое и неоправданной боязни и панике, которая возникает у многих при одном только слове — старость.
Я открою Вам один страшный секрет: как выяснилось, первыми старятся те, кто активно борется с старением и биться появлению на лице даже малейшей морщинки. А когда их кожа теряет эластичность и упругость, вовсе приходят в панику, хватаются за голову и уже хоронят себя раньше времени.
Стоп! Стоп! Стоп! Я не призываю Вас выбросить кремы, и перестать ходить на привычные процедуры к косметологу! Тем более я не призываю Вас бросить бассейн и спортзал. Делайте всё это, но делайте это с… любовью к себе, а не с обречённым поскуливанием.

Люди, которые сражаются с признаками старения, стареют раньше вовсе не потому, что они ДЕЛАЮТ. Они стареют от того, что они ДУМАЮТ при этом.

Поясню. Существует такая болезнь — органическая нелюбовь к своему ТЕЛУ. В крайней форме она выражается в следующем. Люди не принимают себя на физическом, физиологическом плане. Это связано с тем, как родители отнеслись к своему ребёнку в первые 5 лет его жизни. Кстати говоря, науке уже давно известно: токсикоз у беременных связан с неприятием, отторжением плода на подсознательном уровне. Таких родителей от их детей всю жизнь тошнит. Но они не могут себе в этом признаться открыто — и это самое печальное для любого психотерапевта… ведь честное осознание этого снимает все последующие проблемы, и человек обретает гармонию… Но чаще всего, никто не выясняет свои бессознательные травмы и поэтому растит травмированных детей.

Позже таким детям не нравится в себе: свой биологический пол и его физиологические особенности, форма ушей, нос, ноги, руки, подбородок, волосы, цвет глаз, форма пальцев…
А на самом деле, этим людям просто не нравятся они сами, целиком. Точнее, собственное ТЕЛО. Своё тело для таких людей — это вечный враг №1. Они считают его грязным, греховным, несовершенным, выделяющим миазмы сосудом мерзости. И всё это оттого, что их родители НЕ ПРИНЯЛИ своё дитя при рождении. Не справились с послеродовой депрессией и инфантильными иллюзиями о материнстве. Они думали, что ребёнок — это хорошо пахнущая дорогая игрушка. А эта «игрушка» оказалась довольно грязной и обременительной живой плотью, требующей Любви…

Раненные таким отношением к себе, эти дети вырастают очень умными и грустными. Их всё время мучает вопрос: «Как же так получилось? Что в этом мире не так?» Нелюбовь к себе они переносят на всё ЖИВОЕ; не любя себя, они начинают не любить весь биологический мир.
Но такие мысли — странны и не приняты в обществе, и люди их успешно маскируют, или, как сказал бы Фрейд — вытесняют в бессознательное.
Если они хорошо учатся, то чаще всего их искренне тянет в медицину или биологию. Такая вот шутка природы… Поступив в мединститут или на биологический факультет, и получив в руки скальпель, такие люди окунаются в родную стихию морга — наконец-то они смогут отомстить этому Живому Миру! Наконец-то они прочитают правду про все болезни и докажут: этот мир любить не за что — вон он какой!

Если же у этих людей по разным причинам не складывается «роман» с медициной как с профессией, они находят путь в анатомический театр через другую дверь. Вторая категория таких людей относится к завсегдатаям клиник, в том числе и косметологических.

Они очень брезгливы. Их везде окружают вирусы и микробы, токсины и шлаки, морщины и пигментные пятна. Самое главное во всём этом месседже — они желают смерти своему телу. Они не верят в то, что тело может быть— прекрасным, здоровым, счастливым и молодым — и так всю жизнь! Только начните с ними спорить об этом, и они оскорбятся! Ведь Вы покуситесь на их мирок, в котором они с таким комфортом устроились! Вот попробуйте объяснить своей соседке, что во всём виноваты не сионисты… «А кто же?» — недоуменно спросит соседка. И её Вселенная, где всё было так понятно и просто, рухнет в одночасье…

Именно от таких людей-биороботов мы слышим истории о том, что процесс старения начинается в 25 лет (!). Именно такие люди рассказывают страшные истории про «не вынашивание плода». В историях, рассказываемых этими людьми, все — болеют, все — оперируются, все — умирают, все — какие-то недоделанные, а мир — это вообще «юдоль скорби и отчаяния»… Такое ощущение, что у этих людей на руках часы, показывающие не время, а — сколько минут осталось до конца света… Спросите-спросите у них, они Вам с радостью скажут, сколько.

А что же мы с Вами? А мы с Вами каждый день подвергаемся массированной информационной атаке, осуществляемой этими людьми, дослужившимися до начальства.

zapuskaem omolagivayushie procesi v,

Продолжение на следующей странице: