Эта соль обязательно должна быть в рационе каждой женщины. Врачи объяснили почему это так важно..

2404

Этот продукт обязательно должен присутствовать на вашем столе. Благодаря уникальному набору микроэлементов, он прочно вошел в рацион многих людей. Употребляя регулярно, вы дадите организму все необходимые ему минералы. Рекомендовано специалистами по здоровому питанию!

Гималайская розовая соль — это самая чистая соль, известная человечеству, расположенная вдали от осадочного загрязнения.

Соляные пласты расположены глубоко в Гималайских горах. Некоторые называют их «розовым золотом». Эту соль восхваляли всегда, и люди использовали ее в своем рационе.

Розовая соль богата 84 элементами, которые, естественно, обнаруживаются в организме человека, а это означает, что, потребляя соль регулярно,

Гималайская розовая соль также содержит кальций, железо, калий и магний. Низкий уровень натрия делает ее отличным заменителем поваренной соли. Минералы включены в крошечные частицы коллоидного размера, и организм может легко поглощать и усваивать их.

Какие минералы содержатся в гималайской соли?
Доктор Джанет Стар, популярный американский эксперт по здоровому питанию, знакомит нас с биофизическими исследованиями этого чудесного продукта. Кристаллы розовой соли содержат 84 необходимых человеку питательных веществ. Это прекрасная альтернатива поваренной соли. Ключевые микроэлементы в составе кристаллической розовой соли: кальций, магний, калий, медь и железо, фосфор, бор и хром, фтор и йод, марганец и молибден, селен и цинк. Некоторые компоненты в больших количествах токсичны, но совершенно безопасны, когда речь идет о гималайской соли. Это, например, свинец, плутоний и мышьяк. Другие необычные для пищевых продуктов составляющие: алюминий и платина, сера, золото и олово, радий и бериллий, уран и титан

Розовая соль делает вашу пищу вкусной.
Добавьте к своим блюдам гималайскую соль, и вкус вас поразит. Вы никогда не сможете впредь не доедать свою пищу.

himalayan_pink_salt-600x400

Продолжение на следующей странице: