Вкусная свекла по-корейски. Лучшая закуска к праздничному столу

403

Многие хозяйки ставят на стол пикантные закуски. И, если вы привыкли к морковке по-корейски, то предлагаем вам хороший рецепт со свеклой. Вкусно, полезно и гости остаются довольны.

Рецептик просто замечательный. Свекла получает пикантный вкус, хорошо подходит в качестве закуски и дополнения к основному блюду. Настоящий хит на вашей кухне, полный витаминов и разных полезностей

Свекла сырая 4 шт
Репчатый лук – 1 шт
Семена кинзы – 1 чайная ложка
Чеснок – 5 зубочков
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

26

Продолжение на следующей странице: