«Печенье, которое тает во рту». Готовим без яиц и разрыхлителя!

70

Приготовление:

В глубокую миску поместите размягченное сливочное масло, 0,5 стак. сахарной пудры, ванильный сахар и влейте подсолнечное масло (оно должно быть свежим, без запаха). Смешайте всё при помощи блендера или миксера. Продолжая смешивать, всыпьте крахмал, а затем 1 стак. муки, хорошо перемешайте. Добавьте еще 1 стак. муки и мешайте тесто уже ложкой.

Вылейте тесто на стол, усыпанный 1 стак. муки, начинайте замешивать его руками и в процессе добавьте остальную муку. Разделите тесто на 3 части, каждую скатайте колбаской. Нарежьте скатанное тесто на кольца. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него печенье. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Готовые изделия посыпьте остальной сахарной пудрой, пока они горячие.

Приятного аппетита!