Чего хочет женщина: вся правда о ее любви и влюблённости

2119

Мужчин мучит этот вечный вопрос, на который они никак не могут найти ответа – чего же все таки хотят от них женщины? Чего им не хватает и какая любовь ей нужна? Сегодня мы попытаемся помочь бедным мужчинам разобраться в женской нелогичной, как им кажется, логики и дать ответ на этот вечно мучающийся их вопрос.

Любовь неотделима от кризиса разочарования

По правде говоря, до настоящей любви нужно дорасти – пережить период влюбленности с полным крушением внутренних границ, потерять опору в себе, осознать свою уязвимость, пройти кризис отрезвления, чтобы затем вновь обрести идентичность уже внутри союза. Получается, сама влюбленность – лишь этап на пути к любви, задача которого помочь двоим выйти за пределы собственного эгоизма, сфокусироваться на партнере и научиться любить.

Если влюбленные застревают на первом этапе, они попадают в ловушку мучительной зависимости, теряя смысл собственной жизни, полностью растворяясь в другом человеке. Поначалу это необходимо, чтобы стереть границы между партнерами, слить их души воедино и сформировать новое целое – семью. Однако если союз заключить без выхода на уровень зрелой любви – совместная жизнь рискует развалиться, так и не начавшись. Чтобы брак оказался крепким, придется пережить кризис разочарования: столкнуться с первыми трудностями, научиться обсуждать противоречивые потребности, сделать окончательный выбор – быть вместе или нет.

Любовь – это о желании быть рядом, заботиться и принимать партнера со всеми его червоточинами. Когда больше нет необходимости ранить словами, предъявлять какие-то требования, выставлять ультиматумы, утопать в сомнениях или делать партнера удобным. Когда чувства половины важны так же, как и свои собственные.

Любовь – всегда уязвимость

Невозможно полностью довериться партнеру, если есть страх открыть свое сердце, показать темные стороны. Многие расстаются именно потому, что стесняются себя настоящего, боятся потерять привлекательность в глазах другого. Но любовь предполагает максимальную обнаженность – когда можно попросить о заботе и нежности, не боясь напороться на агрессию, когда можно открыть все карты, рассчитывая на полную конфиденциальность и понимание. Чтобы не было никаких масок и недоговоренностей, можно было просто сказать: «Побудь со мной, мне без тебя плохо!» И партнер понял, принял и поддержал.
Когда люди вступают в с*ксуальную связь, оставаясь закрытыми, — у таких отношений нет будущего. И не надо думать, что с*кс поможет стать ближе. Не поможет. Наоборот, даст почувствовать себя еще более одиноким. Любовь предполагает глубину, максимальное сближение душ, обнажение не тела, но сердца.

shego hoshet genshina.

Продолжение на следующей странице: