Этот знаменитый торт Павлова «Капучино» точно придется по вкусу любителям кофе! Побалуй себя вкусненьким!

1771

Вы насколько обожаете кофе, что даже ищите продукты и еду с таким вкусом? Тогда рецепт приготовления этого торта, вам обязательно должен понравиться. Ведь в его основе используется кофе и шоколад, согласитесь, отличное сочетание вкусов, которое оставляет божественное послевкусие.

Торт для настоящих романтиков! Получается хрустящий снаружи и немного мягкий внутри. Изумительный десерт в домашних условиях!

Ингредиенты:
Белки — 4 шт.,
Кофе натуральный! (мелко молотый в кофемолке) — 2 ч. л.,
Сахарная пудра — 250 гр.,
Растворимый горячий шоколад (порошок) — 2 ч. л.,
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.,
Соль — щепотка,
Сливки 33% — 35% (охлаждённые) — 300 мл.,
Уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л.,
Какао — для посыпки.

kapuchino_pavlova

Продолжение на следующей странице: