Вкуснейшая сочная буженина по домашнему рецепту. Вы будете в восторге!

861

Одно из моих любимых блюд — это буженина. Приготовить такое блюдо очень просто – справится даже начинающая хозяйка! Нужен только хороший кусочек мяса и специи! Получается невероятно вкусно и быстро. Побалуйте семью деликатесом уже сегодня

Во-первых, она ну очень легко готовится — поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать.
Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё с бужениной я делаю бутерброды — только представьте, белый хлеб, тоненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист — которые очень здорово брать на пикник.

Время приготовления: 100 минут
Порций: 10

Ингредиенты:

● Кусок свинины весом около 2 кг., с жирком сверху;
● 1/4 морковки;
● 2 зубчика чеснока;
● 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
● 1/2 ч.л. розмарина;
● 2-3 ягоды можжевельника или приправа с можжевельником;
● соль, свежемолотый перец.

uvzcgd5njj5tze9j

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР ВНИЗУ