С этим секретом приготовления супа его вкус станет более нежный с тонким ароматом! Преобрази свой обычный суп в настоящий кулинарный шедевр!

1466

Прочитав эту статью, ты поймешь, что всю жизнь готовила суп неправильно. Основа и ингредиенты остаются те же, секрет кроется в процессе измельчения луковицы. Невероятно, но изменив привычную технику нарезания лука, вкусовые качества вашего супа – меняются в корне.
Недавно прочла интереснейший рецепт супа. Известный кулинарный блогер рекомендовал не нарезать обычную луковицу в процессе приготовления заправки, а измельчать сырой лук до консистенции пюре в блендере, а уж потом добавлять овощ в супчик! Идея увлекла, что и говорить.

Если добавлять в суп луковое пюре, блюдо становится намного нежнее по вкусу, приобретает особый тонкий аромат. Суп наваристее в разы! Даже овощной, совершенно без мяса. Проверено опытным путем! Трюк подойдет для любых супов, в ингредиентах которых присутствует луковица.:

Я пошла еще немного дальше и перед тем, как готовить луковое пюре, обжарила измельченный лук на сливочном масле. Кроме того, пробовала добавлять в супы пюре из обжаренный на масле моркови и обжаренного лука… Получается ну очень вкусно! Рекомендую попробовать, теперь совершенно не хочется готовить суп по старинке.

Сегодняшний рецепт — тот самый марокканский суп, благодаря которому я узнала мудрый совет о луковом пюре. Простое блюдо, а относится к национальной марокканской кухне! Необыкновенное сочетание вкусов, без всякой обыденности.

s etim sekretom prigotovleniya supa..

Продолжение на следующей странице: