Простые правила правильного приготовления 5 самых полезных каш! Оказывается, все это время вы варили их неправильно!

1787

Каши — полезные для нашего организма, ведь в их составе находится множество необходимых нам витаминов и микроэлементов. А не любите вы их только потому, что все это время неправильно их готовили. Сегодня мы подскажем некоторые правила, правильного приготовления 5-ти самых полезных и распространённых каш.

Простые правила.

Все уже, кажется, знают: хочешь быть здоровым человеком — надо учиться есть и варить каши. Потому что это простая, питательная и хорошо усваиваемая еда.

Проблема, однако, в том, что большинство из нас каши не любит. Почему? Осмелимся предположить, что все дело в том, что вы неправильно их готовите.

Сейчас мы расскажем, как полюбить эти чудесные блюда. В этом списке — только те каши, полезность которых бесспорна и давно доказана.

1. По-настоящему вкусная рисовая каша.

Варить ее надо не на воде, а на молоке. Берете 1 литр молока, доводите его до кипения, потом добавляете сахар или соль по вкусу. И только потом высыпайте в кастрюлю стакан промытого круглого риса (именно из него получается липкая, наваристая каша).
Варить надо всего 2-3 минуты. А потом — укутать кастрюлю плотным одеялом или тряпкой. Настаиваться она должна минимум 30 минут. Потом уже можно добавить в нее масло или другие добавки.

prostie pravila prigotovleniya etih 5 poleznih kash1.

Продолжение на следующей странице: