Приготовь обычный картофель с этими хитростями. Вот увидишь, блюдо будет изумительно вкусным!

750

Все мы почти каждый день едим картофель варенный, жаренный, печенный , в разных вариациях. И казалось бы, что может быть проще, приготовить такой обычный продукт. Но как, оказалось, существуют некие хитрости в ее приготовлении, которые способны превратить картофель из обычной, с привычным для нас вкусом, в необычайно и изумительно вкусную.
Картофель — один из самых сытных, полезных и в то же время простых в приготовлении продуктов, но даже самые легкие рецепты на его основе все-таки имеют свои секреты и определенные тонкости.

Мы собрали для вас самые нужные картофельные лайфхаки, следуя которым вы сможете создавать потрясающие блюда независимо от того, любите ли вы запеченный, вареный или жареный картофель.

Вареный картофель

Вареный картофель донесет до нас все свои полезные свойства и витамины, а для тех, кто страдает от заболеваний желудка, он и вовсе станет лечебным блюдом.
Выбирайте для варки среднего размера картофель, предварительно очистив его от кожуры и избавившись от черных точек. Кладите овощи сразу в горячую воду, а как только вода закипит, добавьте в нее соль, и варите, пока картошка не станет мягкой.
Несмотря на то, что большинство предпочитают вареный картофель в качестве гарнира, мы рекомендуем попробовать его как самостоятельное блюдо: добавьте лишь сливочное масло, сметану и посыпьте душистым укропом.

prigotov obishniy kartofel8

Продолжение на следующей странице: