Полезный совет. Как готовить кальмара чтобы он не был резиновым

585

Кальмары используются для приготовления различных вкусных салатов, гарниров и супов. Но, не у всех они получаются вкусными. Чаще всего кальмар становится «резиновым», его трудно прожевать. Вот полезный совет, с которым вареный кальмар всегда будет вкусным

Чтобы научиться правильно готовить кушанья из кальмаров, попробуйте для начала следующий простой рецепт. Уверяем, вы и ваши близкие будут в восторге и потребуют добавки. Готовить будем кальмаров по-корейски. Подавать их можно как закуску к любому столу, будет очень вкусно

Список ингредиентов:

Кальмары — 1 кг

Морковь — 2–3 шт.

Подсолнечное масло — 2–3 ст. л.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2–3 зуб.

Уксус — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Сахар — 0,5 ч. л.

Кунжут — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Красный перец молотый — по вкусу

Вода — 3 л.

59ca9b4b5deac

Продолжение на следующей странице:

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ