От этого невероятно вкусного блюда из капусты в восторге вся моя семья. Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина

4419

Весна – сезон нежной молодой белокочанной капусты. Приготовить из неё можно не только салатик! Попробуйте сделать вкусные вегетарианские шницели из капусты. Хрустящее блюдо, которое понравится всей семье! Стоит приготовить уже сегодня

Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один…

Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму. Поэтому жаренная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.

Шницели из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

1shnicell

Продолжение на следующей странице: