Острый перец — заготовка на зиму для любителей остренького.

1415

Любите красный острый перец? Мы знаем, как приготовить удивительную заготовку, которая сохранит летний вкус любимого острого перчика. Маринованный перец по этому рецепту можно есть как отдельное блюдо или добавлять в любимые блюда.

Заготавливать мы предлагаем в банках объемом 0,5 литров. Отбирать для дальнейшего хранения лучше всего небольшой перец с твердой и толстой кожицей. Как результат, закуска выйдет хрустящей и ее можно будет использовать в самых разных блюдах.

Острый перец на зиму ингредиенты
Перец острый — 250-300 грамм;
Вода — 150 миллилитров;
Соль — 15 грамм;
Уксус 9% — 150 миллилитров.

Острый перец на зиму приготовление

konservirovanie-gorkogo-pertsa_2

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР ВНИЗУ