Благодаря этому рецепту вы будете готовить не только соцветия брокколи, но и их стебли! Очень вкусно! Почему я раньше не догадалась так сделать?

2810

Если вы обожаете брокколи и, готовя их, использовали только соцветие, выбрасывая при этом стебли, то сегодняшний рецепт, которым мы с удовольствием с вами поделимся, изменит это. Благодаря чему, вы сможете получить максимум пользы, а мы подскажем, как это сделать вкусно. Записывайте поскорей этот уникальный рецепт! Поверьте, это очень вкусно и точно понравится всей семье.
Как правило, хозяйки делятся на два типа: на тех, кто не хочет тратиться на брокколи, потому что там большая несъедобная кочерыжка, и на тех, кто покупает брокколи и при готовке эту самую кочерыжку хладнокровно выбрасывает. Ни одна из них не догадывается, что совершает тотальную ошибку!

Как приготовить брокколи вкусно и полезно

Вопрос, как использовать стебель брокколи, и съедобен ли он, затрагивает всех, кто хотя бы раз покупал эту свежую капусту. Ведь плотная и сочная кочерыжка намного больше, чем само соцветие, да и готовить ее нужно совершенно по-другому. Как же с ней быть: выбросить или съесть?

Кочерыжка является одной из самых полезных частей капусты. Культура ее потребления пошла из Европы. Там стебли используют как ингредиент витаминных коктейлей, их измельчают и добавляют как начинку в пироги и, конечно же, варят прославленный суп-пюре или делают салат из брокколи.

Стебель бывает слишком твердым и обычно вырезается, но эта часть может сделать блюдо очень вкусным и интересным. Наш рецепт научит тебя восхитительно готовить кочерыжки капусты.

blagodarya etomu receptu vi budete gotovit ne tolko.

Продолжение на следующей странице: