Невероятно! Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр!

2406

Изысканный соус французской кухни можно приготовить самостоятельно! Он идеально подходит к рыбе, морепродуктам, мясу и овощам. Придай своим привычным блюдам новый вкус!

Тартар — это изысканный соус французской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, чем тартар, тебе не найти. Также он идеально подойдет к морепродуктам, мясным и овощным блюдам. Эта заправка превратит обычное блюдо из привычных ингредиентов в изысканное.

Наша редакция предлагает тебе научиться готовить этот соус в домашних условиях. Существует множество разнообразных вариаций его приготовления, но мы предлагаем тебе классический рецепт.

Приготовление соуса «Тартар»

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 яйца, сваренных вкрутую
2 сырых желтка
1 ч. л. оливкового масла
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
50 г соленых огурцов
1 ст. л. порошка горчицы
120 г сметаны
1/2 лимона
укроп, соль и перец по вкусу

107851_52dfaf1778b2f52dfaf1778b6b

Видео на следующей странице: