Какая красота, когда зимой вы спускаетесь в подвал и достаете оттуда консервацию, огурчики, помидорчики, грибочки, икорку и различные салатики. Именно поэтому консервация — это важный процесс для каждой хозяйки. Мы постоянно ищем какие-то новые и вкусные рецепты, усовершенствуем свои старые, чтобы сделать еще вкуснее. В связи с этим хотим добавить к вашему огромному арсеналу рецептов еще один, который заслуживает вашего внимания – это засолка грибов холодным способом. Для этого вам понадобится.

Ингредиенты:

Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
Соль — 100 г
Смородина — 10–12 листьев
Вишня — 5–6 листиков
Хрен — 2 листа
Укроп — 2 зонтика
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец горошком — по вкусу
Чеснок — по вкусу

gotovim vkusneyshie zapasi na zimu,e

Продолжение на следующей странице: