Осторожно! Эти 10 продуктов, сделанных в Китае, могут быть наполнены пластиком, пестицидами и канцерогенными химикатами! Избегайте их употребления, берегите свое здоровье!

Если вы не являетесь любителем традиционной кухни, и предпочитаете экспериментировать, пробуя кухни разных стран, то эта информация вам очень пригодится! Оказывается, что китайцы не только на отлично научились копировать различную технику и гаджеты мировых компаний, но уже добрались и до еды. И сегодня мы расскажем об их 10 самых распространённых продуктах, которые вовсе не подлежат употреблению в качестве еды, их даже тяжело назвать продуктами. Это шокирует — то, как нас грубо обманывают.

Китай хорошо известен своей кухней. А также это большой рынок, откуда в настоящее время экспортируется много продуктов по всему миру, в том числе и дешевая еда.

Тем не менее, было много слухов относительно качества этой китайской еды.

Мы привыкли к китайским имитационным продуктам почти каждого гаджета, будь это компания Apple или продукт Версаче.

КИТАЙСКИЕ ПРОДУКТЫ
Но не только им не хватает качества. На этом рынке онлайн, в том числе AliExpress, eBay и Amazon в качестве ведущих компаний, теперь можно найти даже продукты питания по более низким ценам, которые перевозятся непосредственно в Вашу страну.
Тем не менее, я предлагаю Вам подумать дважды, прежде чем заказать еду, или купить китайскую еду в продуктовом магазине. Так как им не только не хватает качества, но и помимо этого они могут быть наполнены пестицидами, пластиком и другими опасными ингредиентами для здоровья.

Список самых опасных китайских продуктов, которых Вы обязательно должны избегать:

1. Первое в списке — яйцо. Да, это продукты, которые сделаны из калия, альгиновой кислоты, желатина, хлорида кальция и воды. Это правда, поверьте. И употребление этих яиц может привести к потере памяти, и даже слабоумию в худшем случае.

2. Вы вероятно никогда не пробовали новый тип грецкого ореха — чучело с бетоном. Был случай с человеком, который на самом деле купил грецкие орехи, которые были наполнены цементом.

3. Принимая во внимание, что свинина дешевле в Китае, чем на рынке в большинстве стран по всему миру, большинство ресторанов включают свинину вместо говядины в свои блюда.
Нужно лишь посыпать свинину говяжьим экстрактом и мариновать мясо в течение приблизительно девяноста минут и вуаля! Вы получите вкус говядины. Своего рода магия.
Врачи советуют быть очень осторожными при употреблении этих поддельных продуктов, приготовленных из свинины, так как они могут вызвать медленное отравление из-за химических добавок.

ostorogno 10 opesnih produktov iz Kitaya

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР ВНИЗУ

Ссылка на основную публикацию