Все тайное становится явным! Так же, как и эти 15 секретов ресторанов. Узнайте, за что вы действительно платите деньги в ресторанах!

1189

При слове «ресторан» все стразу же думают о высокой кухне, шикарных и оригинальных блюдах, дорогом и неповторимом оформлении в дизайне и подобных вещах высокого уровня. Но сегодня нам придется разочаровать вас и разрушить все ваши прекрасные представления о ресторанах. Правда прямо сейчас
Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот немного секретов ресторанов, которые может быть ты и знаешь, но советую подучить.

1. Срок годности ресторана 3 — 6 месяцев с момента открытия. Тут и сервис и качественная кухня. Прошло максимум полгода, набралась клиентская база и всё… Пошёл бизнес… Про сервис и качество забудьте.

2. Туалет — лицо ресторана. Как позаботились в туалете о посетителе, так о тебе позаботятся и в зале.

3. Салаты часто приносят холодными, не удивляйтесь… Ему может быть уже не первый день…

4. Запомните синонимы «блюдо от шефа», «фирменное блюдо», «блюдо дня», «фирменный коктейль». Это в принципе стандартное описание блюда сделанного вчера или из продуктов, срок годности которых истек или истекает.

vse taynoe kogda-to stanovitsya yavnim,,

Продолжение на следующей странице: